Sobre o Torero Valese

A paixão do chef Juliano Valese pela gastronomia mediterrânea e a culinária espanhola inspiraram a abertura do restaurante Torero Valese em 2008. Sua cozinha autoral, marcante e delicada se destaca pela qualidade dos insumos, sempre priorizando ingredientes da estação. A casa, que comemora dez anos, está localizada no Itaim Bibi, e foi uma das pioneiras da gastronomia da Espanha em São Paulo. O cardápio é dividido em seções, com sugestões de pintxos, tapas, pratos principais do Mar e da Terra, e sobremesas.

A Sangria é um dos destaques, e pode ser individual ou para compartilhar. A carta da casa traz rótulos de diferentes regiões do mundo, inclusive vinhos espanhóis, e não cobramos taxa de rolha, uma iniciativa do próprio chef. Durante a semana, o restaurante oferece um menu-executivo com couvert mediterrâneo, com buffet de saladas, legumes, verduras e grãos à vontade. Para acompanhar, a cada semana o chef prepara uma receita diferente, com uma carne, peixe ou massa, além da sobremesa.

Prêmios

veja

2014 - Vencedor

Votação popular - bares cozinha Comer & Beber

veja

2013 - Vencedor

Votação popular - para ir a dois Comer & Beber

epoca

2012 - Vencedor

Eleito pela Época São Paulo – o melhor bar de tapas do ano