Pular para o conteúdo
Torero Valese
  • Torero
  • Chef
  • Cardápio
    • Pintxos
    • Tapas
    • Pratos principais
    • Sobremesas
  • Bebidas
    • Adega
      • Vinhos Espanhois
      • Vinhos Argentinos
      • Vinhos Chilenos
      • Vinhos Portugueses
      • Vinhos Franceses
      • Cavas e Jerez
    • Drinks
  • Para buscar
    • Menu fixo
  • Torero em casa
    • Mesa Montada
    • Fiesta Completa
  • Reservas
  • Como chegar

Pratos

A paixão pela culinária mediterrânea é a base dos pratos do Torero Valese.
Entre os pratos principais, estão as paellas além de pratos com frutos do mar, carnes e massas.

PAELLAS

  • Paella a la marinera

    Camarões, lulas, mexilhões e posta de peixe

  • Paella "en su tinta"

    Anéis de lulas e lulas crocantes

  • Paella vegetariana

    Legumes da horta, alcachofra e aspargo

PESCADOS E MARISCOS

  • Feijoada de frutos do mar
  • Bacalhau grelhado

    Com creme de batata, tomate confit, aspargo fresco e crips de alho-poró

  • Arroz de polvo
  • RISOTO DE FRUTOS DO MAR
  • Pescado do dia

    com Migas (farofa feita de pão caseiro com jamón e abacaxi)
    OU
    com Tapenade de tomate com azeitona preta e purê de couve flor

MASSAS

  • TORTELLI RECHEADO DE QUEIJO DA CANASTRA

    com Molho de Tomate Fresco feito na hora

  • FIDEUÁ "EN SU TINTA"

    Polvo, Tomate Concassé e Chantilly de Limão Siciliano

  • CAMARÕES FLAMBADOS EM CAVA ROSÉ

    com Molho de Gengibre e açúcar mascavo servidos com Penne

CARNES E AVES

  • arroz de pato

    com chorizo espanhol

  • STINCO SUÍNO

    Em seu próprio molho, risoto de açafrão e bok choy

  • Costela suína em baixa temperatura

    Molho Tempranillo com Batatas ao Creme de Queijo Fundido

  • Polpetone de Cordeiro

    Recheado de queijo manchego ao molho de mostarda dijon com hortelã

  • BIFE DE CHOURIZO ANGUS

    Migas de Jamón com Tomate e Vinagrete de Alho Poró

Nosso parceiro

© 2019 Criação de Site em Wordpress por UpSites