Pintxos
A paixão pela culinária mediterrânea é a base dos pratos do Torero Valese.
Os pintxos são pequenos bocados montados sobre fatias de pão e servidos individuais ou porção de 6 unidades.
Destaque para o Jamón Serrano e Pão com tomate.
- Pão com tomate
Pão com tomate
- Tomate e Jamón
Tomate com jamón serrano
- Chorizo
Chorizo picante com tomate
- Sobreassada
Sobreassada com toque de limão siciliano
- Anchovas
Anchovas espanholas com pimentos
- Bacalhau
Lascas de bacalhau com batata
- Pulpo
Pulpo a la vinagreta com crisp de alho-poró
- Rosbife e caviar
Rosbife de filet com queijo cremoso e caviar
- Rosbife
Rosbife de filet com creme de queijos
- Jamón pata Negra
- Salmão defumado
Salmão defumado com cream cheese, alcachofra e tapenade de alcaparrones
- Salmão defumado
Salmão defumado com creme de limão siciliano e mel de trufas
- Tartar de salmão
À moda Torero
- Camembert de cabra
Camembert de queijo de cabra com cebolas carameladas no balsâmico e uva fresca
- Brie gratinado na berinjela empanada
Brie gratinado, pasta de tomate catalão servidos na berinjela empanada
- Batata com blue cheese
Batata com blue cheese
- Tomate recheado
Tomate cereja recheado com pesto de manjericão e parmesão
- Camarão ao Ajillo
Camarão ao Ajillo com Guacamole
- Lascas de Bacalhau
Lascas de Bacalhau com batata
- Jamón Serrano
Nosso Parceiro
